欢迎光临爱时尚女性网
 

比较有效果的几种网站推广方式

2012-10-30 编辑:knwz 来源:爱时尚女性网 阅读次数:565
  导读: 网站推广的方式很多,笔者结合个人经验特总结了集中效果比较好的方式: 1、制作比如电子书。 自己制作电子书供别人使用,电子书里面自然可以放上你的网站链接,如果电子书制作的好。下载量非常大的话那就相当于非常多的人知道了你的站点。 2、制作小插件。 ...

网站推广的方式很多,笔者结合个人经验特总结了集中效果比较好的方式:

1、制作比如电子书。

自己制作电子书供别人使用,电子书里面自然可以放上你的网站链接,如果电子书制作的好。下载量非常大的话那就相当于非常多的人知道了你的站点。

2、制作小插件。

指的是校内网、51、开心网等等这些社区的小插件,如果你技术不错,可以制作的话,给你带来的效益也是非常乐观的,带来的流量绝对可以用震惊这个词来形容。

3、制作各种有用的软件工具。

现在的下载网站都会有一个homepage的链接,指向软件的官方网页,你可以自己开发或者请人开发各种小软件,然后提交到各大下载站,收录后如果你的软件不错,下载量非常可观,当然在软件中肯定有我们的网站名称及网站或者链接,理所当然给我们带来了最精准的流量。

4、口碑推广。

这一点非常难做,但是如果你的网站内容非常好,访客会自己帮你推广网站,这就要求你的网站实用性非常强,能给访客带来实实际际的帮助。在这里我们要注意,网站上一定要有你的联系方式,或者是网站客服的联系方式,而且联系方式不应弄成邮件形式,一定要用电话或者QQ,这样可以马上找到你。试想一个连联系方式都没有的网站有何信任可言?而你对于每一位联系你的访客都要像真正的客户一样来对待,应该比10086的客服更热心,因为这毕竟是直接给自己带来收益。真心的对待每一位访客,日积月累,你的网站口碑会越来越好。

文章出自:爱时尚女性网www.aspjc.com,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

 
 
链接交换请联系:QQ:790646582 首页链接要求百度快照在一周以内,不符合以上要求的各站,我们将定期把友情连接转入内页,谢谢合作。
Copyright @ 2012-2015 爱时尚女性网 保留所有权利吉ICP备14005127号-1 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。