欢迎光临爱时尚女性网
 

优化网站排名不容忽视的五点

2012-11-13 编辑:knwz 来源:爱时尚女性网 阅读次数:493
  导读: 第一点: 清除原来的内容并不一定有机会获得搜索引擎的青睐,就像一篇好文章,所以潦草,错字了一大片目前还不清楚的段落,想必谁也顶不住。当完成网站的内容,他们希望在他们的心中问自己,你会看到自己完成这个内容的页面,他们没有想过会读,如果连自己都觉得自己是他...

第一点:

清除原来的内容并不一定有机会获得搜索引擎的青睐,就像一篇好文章,所以潦草,错字了一大片目前还不清楚的段落,想必谁也顶不住。当完成网站的内容,他们希望在他们的心中问自己,你会看到自己完成这个内容的页面,他们没有想过会读,如果连自己都觉得自己是他们将无法看到文章更新,我想用户不得去浏览,搜索引擎也不会赞成。

第二点:

原创文章:搜索引擎喜欢新的东西,他们的文章原始自然搜索引擎的青睐,长期稳定的网站更新原创文章,你会得到的网站吸引搜索引擎蜘蛛爬行。即使是其他网站,没有一丝的固定直接复制和粘贴,一定要伪原创处理,如修改文章的标题,并添加一些自己的看法和意见的文章,文章的集合。

第三点:

精确的锚文本连接:互联网就像是一只大蜘蛛网站页面的每个节点,是行间的链接。如果在本文的内容中,锚文本链接具有非常重要的意义,它不仅是相关内容提供给用户,以扩大阅读的通道,它似乎在相同的时间在搜索引擎中,它也是一个给另一页的页进行投票。因此,精确的锚文本,以帮助提高搜索引擎关键字排名的相关页面。因此,更新的文章时,不应该给予无关的字,不给不相关的页面链接随机页面。
第四点

醒目的标题的文章:从纸媒,门户网站是不同的,而不是过于严格。上网的人更愿意追求的个性,更多的东西外箱,较低的自然搜索引擎将用户的关注迫不及待地想看到的。因此,为了以获得搜索引擎的蜘蛛更多的爬行时间和爬行的青睐,你需要,以创造新的东西,不只是是能够吸引用户的眼睛的眼睛,醒目标题,会还吸引的青睐搜索引擎。标题文章内容的核心,我们必须突出核心词的内容,使用户可以检索到您的网站页面的搜索词。一个不起眼的标题,你失去了其内容的价值,即使将内容写入再好,用户不能搜索。

第五点:

文章集中概述:简要介绍的文章是书面的,可以帮助用户快速了解文章的内容,也有利于提高内容的文章在搜索引擎中的排名。如果直接使用作为搜索结果的概述的文章的第1段中,用户将不能够描述他们了解用户是否想要的结果,但也给搜索引擎不能很好地在内容判断。

文章出自:爱时尚女性网www.aspjc.com,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

 
 
链接交换请联系:QQ:790646582 首页链接要求百度快照在一周以内,不符合以上要求的各站,我们将定期把友情连接转入内页,谢谢合作。
Copyright @ 2012-2015 爱时尚女性网 保留所有权利吉ICP备14005127号-1 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。