欢迎光临爱时尚女性网
 

Excute后都需要返回一个RecordSet吗?

2012-11-25 编辑:knwz 来源:爱时尚女性网 阅读次数:387
  导读:Excute后都需要返回一个RecordSet对象吗? 我和朋友对此的看法有分歧,我明明记得有不需要返回的时候的? 你的看法是对的,例如在表中删除记录。我们来看看下面的例子——在Employee表中删除了Job_ID为1的记录,并不需要再返回一个RecordSet: set conn= Server.Create...
Excute后都需要返回一个RecordSet对象吗?
我和朋友对此的看法有分歧,我明明记得有不需要返回的时候的?


你的看法是对的,例如在表中删除记录。我们来看看下面的例子——在Employee表中删除了Job_ID为1的记录,并不需要再返回一个RecordSet:
set conn= Server.CreateObject(“ADODB.Connection”)
conn.ConnectionString=”driver={SQL Server};server=srv;”&_
“uid=sa;pwd=;database=pubs”
conn.open
conn.Excute “Delect From Employee Where Job_ID=1;”,,adCmdText

文章出自:爱时尚女性网www.aspjc.com,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

 
 
链接交换请联系:QQ:790646582 首页链接要求百度快照在一周以内,不符合以上要求的各站,我们将定期把友情连接转入内页,谢谢合作。
Copyright @ 2012-2015 爱时尚女性网 保留所有权利吉ICP备14005127号-1 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。